(untitled) (Teoría & Derecho. Revista de pensamiento jurídico, 2020)
El desarrollo de los medios de intercambio de información y su previsible utilización por los sistemas de información territorial, van a infl uir de forma signifi cativa en la construcción teórica de la fi gura de la buena fe, basada en la idea de la ignorancia excusable. Por ello se hace precisa una nueva lectura del concepto de buena fe que mantenga su función correctora de los efectos, en ocasiones rigurosos, que genera el formalismo jurídico sin que a su vez constituya una traba para la agilidad en el intercambio de la información territorial.