(untitled) (Teoría & Derecho. Revista de pensamiento jurídico, 2020)
Los medios de comunicación audiovisuales cumplen un importante papel en las sociedades actuales, pero también generan riesgos sociales y políticos. En este contexto existe un debate abierto sobre el papel del Estado en el control de los mismos, que se traslada también al control del contenido de sus mensajes. El artículo examina esos riesgos y analiza las soluciones propuestas en el caso concreto de los contenidos audiovisuales.