(untitled) (Teoría & Derecho. Revista de pensamiento jurídico, 2020)
LOS DERECHOS FUNDAMENTALES EN LA CONSTITUCIÓN DEL DERECHO PRIVADO CONTEMPORÁNEO BRASILEÑO A PARTIR DEL DERECHO CIVIL-CONSTITUCIONAL