EL DERECHO DEL MÁS FUERTE A SOMETER AL DÉBIL. EL IMPERIALISMO ATENIENSE Y EL CONCEPTO VACÍO DE JUSTICIA (Teoría & Derecho. Revista de pensamiento jurídico, 2020)
EL DERECHO DEL MÁS FUERTE A SOMETER AL DÉBIL. EL IMPERIALISMO ATENIENSE Y EL CONCEPTO VACÍO DE JUSTICIA