EXAMEN ESPECÍFICO DE LA REFORMA DE LOS DELITOS SOBRE LA ORDENACIÓN DEL TERRITORIO EN EL ANTEPROYECTO DE CÓDIGO PENAL (Teoría & Derecho. Revista de pensamiento jurídico, 2020)
EXAMEN ESPECÍFICO DE LA REFORMA DE LOS DELITOS SOBRE LA ORDENACIÓN DEL TERRITORIO EN EL ANTEPROYECTO DE CÓDIGO PENAL