LAS ENSOÑACIONES DEL JURISTA SOLITARIO: Ángel M. López y López Valencia, Tirant lo Blanch, 2005 (Teoría & Derecho. Revista de pensamiento jurídico, 2020)
LAS ENSOÑACIONES DEL JURISTA SOLITARIOÁngel M. López y LópezValencia, Tirant lo Blanch, 2005