LA NUEVA CONFIGURACIÓN DE LA CONSTITUCIÓN TERRITORIAL DE ESPAÑA. UNA CRÓNICA (Teoría & Derecho. Revista de pensamiento jurídico, 2020)
LA NUEVA CONFIGURACIÓN DE LA CONSTITUCIÓN TERRITORIAL DE ESPAÑA. UNA CRÓNICA